Tolles Arbeitsklima.

Dafür sorgt nicht nur unsere Klimaanlage.

Ob Kund*innen oder Mitarbeiter*innen – wir wollen, dass sich jede und jeder bei uns wohlfühlt. Doch das geht nur, wenn man ein gutes Klima schafft. Und das schafft nur ein gutes Team. Deshalb fördern wir unsere Mitarbeiter*innen und geben all unser Wissen seit Generationen weiter. Immerhin gehören wir alle zu einer großen Familie, die sich um jeden kümmert. Denn nur so kann Neues entstehen, um unser Unternehmen weiterzubringen. Damals. Heute. Und in Zukunft. 

Stellenangebote

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das, mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur, die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft, mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Ein motiviertes Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Sie verkaufen Produkte, auf die Sie stolz sein können

Ihre täglichen Aufgaben:

  • Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts
  • Sie beraten unsere Kunden mit sachkundiger Information zu Qualität, Zubereitung und Herkunft
  • Sie sind zuständig für den Thekenaufbau und die verkaufsfördernde Präsentation der Ware
  • Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
  • Umsetzung gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten

Das bringen Sie mit:

  • Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) oder Metzger (m/w/d)
  • Sympathische Ausstrahlung und freundlicher Umgang mit Menschen
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Profil trifft  auf Sie zu, aber nicht die passende Ausbildung? Kein Problem! Gerne schauen wir uns auch Ihre Bewerbung als Quereinsteiger an.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700  0.

Produktionshelfer (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Kostenfreie Stellung und Reinigung von Arbeitskleidung
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Echte Handwerksqualität seit 1914
  • Ein tolles Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Sie produzieren und verkaufen Produkte, auf die Sie stolz sein können

Ihre täglichen Aufgaben:

  • Sie unterstützen unser Team bei allen anfallenden Aufgaben
  • Bestücken und Bedienen der Maschinen nach Einweisung

Das bringen Sie mit:

  • Flexibilität
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir wollen Sie kennen lernen!

Senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700-0

Zerleger (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das, mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur, die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft, mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung incl. Reinigung
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Ein motiviertes Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Sie produzieren Produkte, auf die Sie stolz sein können
  • Gerne unterstützen wir Sie bei der Vermittlung von Wohnraum

Ihre täglichen Aufgaben:

  • Fachgerechtes Zerlegen von Schweine- und Rindfleisch in einem kleinen Team
  • Verarbeitung und Portionierung der Fleischstücke
  • Wiegen und Verpacken der Ware
  • Umsetzung  gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer / Metzger
  • Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung
  • hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Selbstständiges, strukturiertes und sauberes Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Grundlegende Deutschkenntnisse (A2)

Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Profil trifft  auf Sie zu, aber nicht die passende Ausbildung? Kein Problem!
Gerne schauen wir uns auch Ihre Bewerbung als Quereinsteiger.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700-0

Koch (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:
Seit 1914 sorgen wir im Rhein-Main Gebiet für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das, mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur, die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft, mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:
• Leistungsgerechte Vergütung
• Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in Frühschicht
• Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
• Arbeitskleidung inkl. Reinigung
• Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
• Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
• Ein motiviertes Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
• Sie produzieren Produkte, auf die Sie stolz sein können

Ihre täglichen Aufgaben:
• Zubereitung von frischen und hochwertigen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen
• Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Rezepte und Speisen
• Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Speisezubereitung
• Einhaltung der Qualitätsstandards unseres Betriebes
• Gewährleistung einer einwandfreien Hygiene und Sauberkeit in der Küche
• Umsetzung gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit

Das bringen Sie mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
• Fachkenntnisse in verschiedenen Küchenrichtungen und Kenntnisse über aktuelle Trends
• Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
• Hohe Hygienestandards
• Selbstständiges und sauberes Arbeiten
• Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
• gute Deutschkenntnisse


Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Profil trifft auf Sie zu, aber nicht die passende Ausbildung? Kein Problem!
Gerne schauen wir uns auch Ihre Bewerbung als Quereinsteiger an.


Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!


Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700 0.

Auslieferungsfahrer (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das, mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur, die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft, mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung incl. Reinigung
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Ein motiviertes Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Sie verkaufen Produkte, auf die Sie stolz sein können
  • Gerne unterstützen wir Sie bei der Vermittlung von Wohnraum

Ihre täglichen Aufgaben:

  • Auslieferung der Produkte zu Kunden im Umkreis von ca. 80km um Bruchköbel mit unseren modernsten Frischdienstfahrzeugen
  • Be- und Entladen des Transporters
  • Kontrolle der Lieferpapiere
  • Unterrichtung des Kunden über die Handhabung der Produkte
  • Umsetzung  gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit

Das bringen Sie mit:

  • Mindestens Führerschein der Klasse C1 bis 7,5 to (alt Klasse 3)
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Sympathische Ausstrahlung und freundlicher Umgang mit Menschen
  • Gute Deutschkenntnisse

Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Profil trifft  auf Sie zu, aber nicht die passende Ausbildung? Kein Problem!
Gerne schauen wir uns auch Ihre Bewerbung als Quereinsteiger.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700-0.

Betriebstechniker / Elektriker (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Kostenfreie Stellung und Reinigung von Arbeitskleidung
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Ein großartiges Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Betriebliche Weiterbildung

Ihre täglichen Aufgaben:

  • Wartung, Reparatur und Instandsetzung aller Maschinen sowie Anlagen im Technik- und Produktionsbereich der Firma Eidmann
  • Führung eines Wartungsplanes
  • Kontrolle und Dokumentation von Maschinen und Anlagen
  • Fehlersuche und Optimierung an Produktionsanlagen
  • Umsetzung  gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Berufsbild
  • Sie sind Service- und Dienstleistungsorientiert
  • Sympathische Ausstrahlung und freundlicher Umgang mit Menschen
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Profil trifft auf Sie zu, aber nicht die passende Ausbildung? Kein Problem!
Gerne schauen wir uns auch Ihre Bewerbung als Quereinsteiger an.

Wir wollen Sie kennen lernen!

Senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700-0

Metzgergeselle (m/w/d) und Metzgermeister (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das, mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur, die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft, mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten Ihnen:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung durch feste Ansprechpartner
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung incl. Reinigung
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Ein motiviertes Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Sie produzieren Produkte, auf die Sie stolz sein können
  • Gerne unterstützen wir Sie bei der Vermittlung von Wohnraum

Ihre täglichen Aufgaben:

  • Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts
  • Zuschnitt und Veredelung von hochwertigen Fleischwaren
  • Herstellung unserer feinen Wurstwaren
  • Einhaltung von Rezepturen
  • Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren
  • Umsetzung gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer / Metzger / Koch (m/w/d)
  • Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung
  • hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Selbstständiges, strukturiertes und sauberes Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung von Lebensmitteln und das Profil trifft auf Sie zu, aber nicht die passende Ausbildung? Kein Problem!
Gerne schauen wir uns auch Ihre Bewerbung als Quereinsteiger an.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an: personal@eidmann.de oder kontaktieren uns telefonisch unter: 06181 9700-0.

Das könnte euch so schmecken.

Ausbildungsplätze

Aufrichtigkeit ist eine Grundprämisse unserer Firmenkultur. Kein Wunder, schließlich stehen wir für ehrliches Handwerk. Und wer das lernen will, ist bei uns genau richtig. Als erfahrener Ausbildungsbetrieb bieten wir dafür beste Möglichkeiten, sich mit der Herstellung von Lebensmitteln auseinanderzusetzen. Ein wichtiger Arbeitsplatz nicht nur für die Gesellschaft, sondern auch für uns als Unternehmen. Und ein sicherer dazu.

Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Über uns:

Seit 1914 sorgen wir in Bruchköbel für das leibliche Wohl unserer Kunden – und das, mit Leib und Seele. Dabei verbinden wir als Manufaktur, die Liebe zum Handwerk mit modernster Technik. So können wir unsere ausgewählten und frischen Rohstoffe aus kontrollierter Herkunft, mit hoher Produktsicherheit zu den besten Wurst- und Fleischspezialitäten weiterverarbeiten. Das schmeckt man mit jedem Bissen.

Wir bieten dir:

  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung
  • Persönliche Betreuung und Einarbeitung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Arbeitskleidung inkl. Reinigung
  • Personalrabatt in unserem Werksverkauf mit großer Auswahl an Lebensmitteln
  • Betriebseigene Kantine mit frischer und abwechslungsreicher Küche (Frühstück & Mittagessen)
  • Ein motiviertes Team in einem Familienunternehmen mit Systemrelevanz
  • Du produzierst Produkte, auf die du stolz sein kannst
  • Aufstiegs und Weiterbildungsmöglichkeiten

Deine täglichen Aufgaben:

  • Fachgerechtes Zerlegen von Fleischstücken
  • Wurst- und Fleischerzeugnisse herstellen
  • Bestücken und Bedienen der Maschinen nach Einweisung
  • Umsetzung gesetzlicher Anforderungen wie z.B. HACCP und Arbeitssicherheit
  • Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten

Das bringst du mit:

  • Flexibilität & Zuverlässigkeit
  • Interesse am Umgang mit Lebensmitteln
  • Spaß am Handwerk
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
  • Grundlegende Deutschkenntnisse (A2)

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: personal@eidmann.de oder per Post an:

Karl Eidmann GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Karl-Eidmann-Straße 19
63486 Bruchköbel

Wir freuen uns, dich kennen zu lernen!